Милидора - Радужные сны

Продюсерский Центр Компас 3
Я вышла в мир с любовью, без сомненья,
И легкомысленной, как стрекоза.
А радужные сны полны видений,
С наивом детским полные глаза.
Конь, рыцарь, платье белое, цыганка:
- Любовь до гроба, счастье до небес!
И я с ним рядом, дева-пуританка, -
Мир сказок и невиданных чудес:
Богатство, роскошь, кольца золотые,
Цветы, подарки, каждый день – весна!
Мы влюблены и вечно молодые,
И нам под небом звёздным не до сна…
На самом деле, не было колец,
Жизнь бедная, мечтам моим – конец.
                13.11.2016