Молитва

Кирилл Бельский
Огради меня от безысходности
Разрывать чьи-то души на тряпочки.
От безумной до смеха покорности,
Уповающей на крылья бабочки.

Огради меня саваном чичеры,
Чтобы хмары за своего приняли.
Чтобы я поверх пения птичьего,
Смог плести барабанные линии

Огради меня от непринятия.
От предательства, от кривобокости,
Чтобы я наконец стал внимателен,
К доброте людской, да жил по совести...