Не сейчас...

Арсений Воробьев
Наливаеся понемногу
Новый день в стакан двора,
Вымыта дождем дорога
И по ней идти пора.
Кошка греется на солнце,
Чайник в кухне закипел,
Не к чему глядеть в оконце,
У меня много дел.

На бегу встречаюсь с кем-то
И жую на бегу,
Не на все найду ответы,
Но чего-то найду.
И в любую погоду,
И в любой день и час
Где-то финишная лента,
Но не здесь, не сейчас.