Доверие

Кирилл Бельский
Ты можешь не верить мне в принципе.
Или напротив всецело довериться.
Тогда между нашими лицами,
Будут не только дожди и метелица.
Тогда между нами останется,
Что-то совсем необъятное словом.
Тебе это может понравится.
Надеюсь на это, снова и снова.