на Нет Ефремова2

Андрей Вишневский 2
Облачайтесь,уральцы,в вериги
И по белому свету пешком
Чтоб в карманах зажатые фиги,
Расцветали весенним цветком

Пусть увидит народ православный,
Как восходит святая заря
Чтоб и в мыслях у черни бесправной
Больше б не было - "Кончить царя!"

Это ж надо! На что замахнулись?
Власть - от Бога!А Бог - навсегда!
Все святые от вас отвернулись
А без них,знает всяк - никуда!

Вправду,был самозванец усатый
Чем не царь?Хлеще прежних рубил.
От души.Изводил супостатов.
И народ его крепко любил

Тоже.Храмы менял на фонтаны.
Хоть в Писанье Святом преуспел
Он ко времени точно приспел,-
Очень важен пастух для баранов

Но подули другие ветра
Снова вывернулись наизнанку
И из града Святого Петра
Вдруг.Прислали святых.На Лубянку.

Всяк теперь перекрестится тать,
Если нужно кого-то...Ну,в общем...
Нам про всё это лучше не знать
А не знаем..,тогда и не ропщем

Разлилася вокруг благодать
Просветлились убогие души

Можно много ещё написать,
Но,ей богу,Не хочется.Трушу.