Любовь, как необходимость

Сергей Коложвари
16 июня 19г.
~ ~ ~
Мне любовь необходима,
Но она проходит мимо,
Без неё никак нельзя,
Право, только - не в друзья.

Страстно, я к любви взывая,
Посети меня, родная...
Токмо это всё тщета,
Недоступная мечта...
~ ~ ~