Прага

Таша Гольцер
И в Праге где-то на пруду
Я перечитывал Камю,
А две девчонки хохотушки
Смотрели милые игрушки

Они ходили и бродили
И очень много тормозили,
Они не знали той красы
Что мне знакомы с той весны.

Красотка Прага растворила
И сразу их в себя влюбила,
И те мощеные мосты,
И кружки пива за гроши...

И Карлов мост в тумане дня,
И Малостранка в тихоря…
Гуляш и кнельники вокруг
И Пражский град наш милый друг...