Два сердца словно две свечи

Сергей Кирстен
Два сердца
словно две свечи,
горят они
а мы молчим  ,
как тает лед ,
в сердцах мы   
ощущаем .   
Не долго длился
в груди пожар ,
свечу задул ,
окончен бал , 
но в танце мы
кружится продолжаем.
Задуть легко
легко зажечь ,
трудней всего
огонь сберечь,
не дать ему ,
в сердцах своих 
угаснуть .
Смотрю в глаза ,
там вижу  лед ,
угас огонь не греет
он , расжечь его
мы снова не пытались.