Зевание

Ярослав Долгоруков
                Зевание.

Если вытащить рыбу на сушу,
То она начинает зевать.
Не ищи, не терзай мою душу
Ей не просто в тиши тосковать.

Нам не ведать сошедшего дара,
Надышались любовной пыльцы.
Мы с тобой невозможная пара
Из различных созвездий жильцы.

Слышим звуки астрального звона,
И сближения движется час.
И согласно закону Ньютона
Тяготение давит на нас.

Высший разум отметит во фразе,
И никто нас не сможет судить.
И сольемся мы в звездном экстазе,
Чтоб планету потомкам родить.