Должно быть всё, как оба мы хотим!

Волков Константин
Весёлость мне даёшь пророчеством очей,
Взглянул и знаю – мой, великий жизнелюб!
Горишь глазами, палишь душу – тебя нет горячей!
Жду-не дождусь – горю! – ну, приголубь!..

    Всё сбудется – да, знаю! – как хочу!
    Должно быть всё, как оба мы хотим!
    Превратности судьбы осилим – по-плечу!
    На зависть – точно! – даже молодым!

Всё будет хорошо!