Стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Все в этой жизни очень просто
Лишь суета и трата сил
И в направлении погоста
Ряды из холмиков могил
Любовь и радость непременно
Приходят в жизни только раз
А остальное несомненно
Лишь только для отвода глаз

Все меньше думаем о сексе
О бабах женщинах любви
Из этих жизненных причин
Их остается только три
Пожрать поспать и покурить
Чтоб не хотелось нам дурить
И чтобы бес не бил в ребро
Мы одеваемся тепло