Сложны сестра твои задачи

Виктор Александрович Малышев
Сложны сестра твои задачи
В напряг даётся коллектив
Конечно, можешь дать и сдачи
Но ведь осудит  твой «актив»

И знаю всё-таки сердечность
В твоих намерениях живёт
И побеждает человечность
Хоть хлеб и недруг твой жуёт

А я с тобой во все расклады
Люблю чего уж тут скрывать
Ведь мы всегда друг другу рады
Хоть не женила нас кровать

В другом с тобою мы замесе
Душа с душой на связь родна
В духовном общем интересе
Ты у меня в таких одна....

Сложны сестра твои задачи.....