Боже, даруй нам небо!

Николаенко Сергей Витальевич
Боже, даруй нам небо,
нет ничего ценней!
Дай нам не жажду хлеба,
Неба желать милей!
Боже, даруй нам небо!
Жажду в сердцах зажги!
Дай нам стремиться в небо!
От низости сбереги.
Боже, даруй нам небо!
Сильной рукой веди!
Дай нам вернуться, где бы,
мы не блуждали бы.
Дай устремиться ввысь нам!
К горнему нас влеки!
Ты освяти наш храм!
Лучшее впереди!