Лавандовый сон

Оксана Лад
Лаванда- подруга,дурманящий запах любви.
Так сладко в лаванде влюбиться.
В лавандовом поле мне снится любовь:
горячие руки, твои поцелуи
и страстные речи - любовная музыка слов.

Всё так нериально и сказочно явно.
Лаванда ответь ,то явь или сон был...

Хранит свои тайны лаванда
в дурманящем запахе снов.