Вопросы старые -решение ждём

Леонид Печерский
В ожидании встречи с В.Путиным

В год два раза ждём мы с Вами встречи,
Новое  послушать, в новой речи,
Привлекают  Ваши мудрые слова,
Закружится  от восторгов голова.

Много сного нам сей раз наговоришь,
Не останется ЛЬ от слов один лишь шиш ??
На вопросы ,что получены от нас
 Отвечать Вам надо б год, а  не зараз.

Чуть не двадцать лет всегда всё говорим,
Скажем доброе, худое  натворим,
Забываются наверно все слова
Обещание давал   нам, НАШ ГЛАВА.

Пенсионный возраст людям не растить,
Мусором  и хламом землю не грязнить,
Строить  там заводы, грязь уничтожать,
Безработным людям всем работу дать.
 Нищенство в России в раз искоренить,
Старых и младенцев  уважать, лечить,
Чтоб в больницах наших были бы врачи
Не тянули б с нищих деньги на  харчи.

Надо б недостатки все искоренять,
Бездельника при чине
 гонять, иль выгонять,
Россия в раз воспрянет
 и сного заживёт
Спасибо тебе скажет
 Российский твой народ.

19.06.2019Г.