Попрощаться пора

Лина Лайм
Я уже далеко, не звони, не пиши,
Наш закончен роман.
Даже с дальних высот на меня не дыши,
Все, что было-обман.
Только солнце взойдет, вдруг затянется высь-
Проливные дожди,
Бормочу целый вечер, держись же, держись,
До утра подожди.

Подожди, новый день постучится в окно,
Там и вечер грядет,
Будешь дальше смотреть это ретро-кино,
И облизывать мед.
Умирать бесконечно, бинты доставать,
Там и утро вспорхнет.
Попрощаться пора, на часах уже пять,
И на лужах уж лед.