И это пройдет...

Джейка
Время футболок с наклейками "СССР",
Словно открыток, где вид пирамиды Хеопса.
Эта минута - пока и жива, и смеется.
Та - уже сгинула где-то. Минутный пример

Силы и счастья от радости и добра
Больше не нужен, никто ничему не научен.
Книжки смешно говорят о неведомом "лучше",
Но ни трава не растет, не привозят дрова,

Да и двора нет. Одно чисто поле вокруг.
Что лучше поля ты в книжках способен увидеть?
Снова минута ушла. Призадумался витязь.
Пеший, конечно. Конь пал - как положено, вдруг.

То ли идти, то ли просто стоять на ветру.
Поле везде одинаково гладко и чисто.
Снова минута открыткою стала цветистой.
Сколько картинок на поле потом соберут...