Я не ухаживал за вами

Владимир Миловидов
М. М.

Я не ухаживал за вами,
Держал желанье взаперти,
И к сердцу вашему почти
Не прикасался я словами…
Тревожно глядя друг на друга,
Мы напрягались, словно бы
Предощущение судьбы
Извлечь пытались из испуга…
А ныне мы способны сами
Любви построить новый храм!
Не я назначил встречу нам.
Я не ухаживал за вами…

1985 г.