Обида

Татьяна Анненская
Затаила ты обиду.
В чём она, не знаю.
Не подам я даже виду.
Будто это знаю.
Что-то, глянь, не по тебе.
Ссорой всё чревато.
Разберись, мой друг в себе.
Я, не виновата.
В одну кучу, не греби.
И своё не вешай.
Лучше дружбу береги.
А то, смотри и плеши.
Я тебя что-предала?
Обидеть не посмела?
Не пойму, что за дела!
Ты что вообще хотела!
Почему я всё должна.
В общем, надоело.
Уберу вину сама
Совесть чтоб не ела.