Что не увидишь ты на диалоге

Окиян
Что не увидишь ты на диалоге
Что кадры себя сами назначают и пиарят
Возьмём примеры, те, что на виду:
Про вроде энергичных, но точно бестолковых и большинству известных
Начнём с того, который следуя какой то моде
В коротких брюках интервью давал
Когда то Нам он начал изменять
Сначала время
(возможно что ему перевели доклад Австрийский об экономии большой)
Но не учли ему масштабы жизни, и получилось что он России навредил
Потом он ездил даже в Питер чтоб эффективные заводы закрывать
А как «Глонасс» он «разбомбил», ведь разработчики нашли
Возможности не только создавать Систему
Но и за это деньги получать, всего в 3 раза меньше чем «таможня»
А как он закрывал завод по производству денег на болоте
В свои союзники призвав боксёра, парикмахера и даже цаплю со сломанной ногой
А что он «обосрал» доверие Китая
Так и его на встречу с лидером Соседа никто не приглашал
Зато он иллюзию законности умеет создавать, «ВЦИОМА» цифрами закрывшись
Кто верит только им? И для кого он это фабрикует?
Другая дама, которую никто и вроде никогда не избирал
Сидя на заседаньях депутатов
Своим заводам госзаказы создаёт
То «рамками» уставит все проходы
То базу для храненья данных создаёт
То в каждый угол положит стимулятор сердца
Осталось только в каждую буханку хлеба вставить «чип слеженья»
Под ответственность того, кто покупает иль хранит
А эффективности от всех её созданий только
Слепой не видит.
Чтоб с этим бестолковием покончить, спецслужбы надо поднимать
Не только повышать оплату, но конкуренцию меж ними создавать
И призывать к ответу непременно, чтоб не хотелось истину им искажать