Ты человек зимний, так любящая ночь

Карина Райс
Ты человек зимний, так любящая ночь.
Поэтому лето, пытаясь это победить,
Ставит метки, и чтоб себе помощь,
Ищешь силы, чтоб их истребить!!!

И Недовольное не может тебе этого простить,
Все, целый год,так ждут солнечного тепла.
Тебя ведь все ровно не переубедить.
Ведь не выделяла его, как время особенного счастья, никогда .

И вот сейчас оно определенно мстит.
За то, что зимой нет желанья лета...
И разные козни строит, огнем горит...
Оставшись без твоего участия и ответа...

Ставит метки, словно ты должна влюбиться,
В красоту тепла от солнечных лучей...
Может глупенькой тебе все же притвориться,
Чтоб не очень было ясно, что ты ничья...