19. 6. 2019. Среда. Япония Землетрясение Цунами

Валентина Шенягина
... И снова беда на Планете  рядом с Нами :

ЯПОНИЮ ***** Братскую добрую и  мудрую , ГЕРОИЧЕСКУЮ ,
— Постигли ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ и ЦУНАМИ  !...
Не управляемая мощь океаническая


ЛЮДИ солидарные и волевые
Спасали  Друг — Друга из под сорока метровые волны — неразумные злые ...
Размывались улицы , разрушались дома !!...
Словно пучина морская ,, сошла с ума ,,
информация — не полная
О Пострадавших ... — увидела частично , случайно

**** Молимся !! за Граждан ЯПОНИИ ТОКИО Синдзо АВЕ , всю Японию . Просим милости Господа  !!... Океан — это  великая тайна

*** Сочувствуем и сопереживаем ВАМ Всей душой и сердцем ********