Жизнь боль потери и курьёз

Виктор Александрович Малышев
Жизнь боль потери и курьёз
И все желания вроде сбылись
Но те события с юных грёз
Как не крути,  не позабылись

О чём роптал в безусых снах
Припав с гулянья к подушке
Чем не хвалился в пацанах
Храня секреты и подружке

Но вот жалею до сих  пор
Хоть и зовусь отцом и дедом
Как ласки мамы гнал в упор
И пререкался за обедом

Какие правил кренделя
На подростковом беспределе
Себя обидой наделя
Сверкал наколками на теле

Дружил не с теми и не с той
Как спьяну можно разобраться
И только мамино «Постой»
В защиту мне кидалось драться

Спасло от нар и алкашей
Взяв груз на узенькие плечи
Гнав от беды меня взашей
Оставив брань недоброй сечи

Всё есть на жизненном пути
Тепло и ласки  обихода
Но вот простите  не найти
По маме в нежности ухода

Её любовной простоты
Как она сердцем обнимает
И как в нём кутаешься ты
Пока душа сей дар внимает.....