Не буду. Раз

Инга Энгель
Я решила тебе больше не звонить.
И тебя не буду беспокоить.
У меня своя-другая жизнь,
У тебя своя- другая воля.

Мне достаточно всего-то знать,
Что ты ходишь где-то и с тобою
Всё в порядке, а свои пути
Я сама себе тихонько строю.

Ты живи, дыши и наслаждайся.
Этот мир настолько интересен!
Всё же, почему-то, иногда,
Для любви порой бывает тесен...