Пальма

Таша Гольцер
Сегодня мне приснилась пальма
И цвет твоих татарских глаз,
О,как все грустно и печально,
И это лето не про нас.

О нас весна тебе шептала,
А я смеялась вслед за ней .
Я никогда не унижалась
И Не унижусь я теперь.

Ты весь такой с надрывом , чуткий
А сам играешь в нелюбовь…
Как самому тебе не жутко ?
Прощаешься со мною вновь.

А вспомни Пальму,мыс , машину,
Бутылки , мальборо, ред булл,
Каким ты был тогда кретином
И все ль ты видел наяву?