СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

Легко конечно вам поучать,
ЧТО и КАК нужно делать,
в таких непредсказуемых
ситуациях!
Как правильно оказывать первую
помощь!
А вот что делать, если при тебе
трясёт в суровой лихорадке,
не просто пожилую женщину,
а серую жемчужину Германии?
да ещё в придачу канцлера?

-Остановить оркестр, когда
трубит он гимн?

-Уложить на ковёр, на каком ты замер?

-Улечься рядом и пытаться сделать
искусственное дыхание?

И это всё на глазах миллионов
удивлённых зрителей?

А у Зеленского всё в первый раз!
И Владимир, и не предполагал,
что Меркель так им сможет впечатлиться!

P.S. А интересно, что бы сделал кормчий, ну точно не остался б равнодушным!