Нумерология чисел

Вячеслав Кислицын
Нумерология чисел проста,
прочитать черту – всего-то работы.
И вот она смотрит, твоя пустота,
Смотрит и спрашивает: - Кто ты?

Не отвечаю, я просто мимо иду.
Мимо иду и небо мне давит на плечи.
Я иду к другим зажигать свечу,
но вокруг горят, что-то помня, чужие свечи.

Чужие свечи, чужие глаза,
безразличие в них и нездешний холод.
Я зажгу свечу и уйду назад
туда, где ждёт
светом окон мой тёплый город.