Апостолы

Галина Крайнова
Так много уж вокруг великих
Апостолов священной тьмы,
Средь этих масок многоликих
Вмиг блекнут средние умы
И как овечки, на заклание
Идут куда-то и идут,
А там души исповедальня,
Где их до нитки оберут,
Чтоб в облегчённом варианте
Предстали все пред Господом,
А сами в бешеном азарте
Играют вновь и вновь с огнём.