Не начальник Чукотки

Помиркованая Марина
Кто любит  потоптаться по Парижу,
Мечтает по Венеции проплыть,
Кто в Куршавеле хочет встать на лыжи
Иль Турцию "инклюзив" посетить.
Желания других не обсуждаю,
За Ваши деньги самый лучший приз.
Мечту свою  сейчас осуществляю.
Я на Чукотку!Вот такой каприз.

Не нужен указательный у уха,
Оставьте транс ,родные и друзья.
Не укусила бешеная муха,
Психически вполне надёжен я.
Не стоит волноваться понапрасну,
Пугать,что там за-минусом нули.
На Север,словно к девушке прекрасной
Лечу на самый  краешек земли.

Стряхну с себя налёт цивилизаций,
Забуду про уютное жильё.
Мнеб только на Чукотке оказаться,
А то,что было,то давно прошло.
Здесь за карьеру незачем сражаться.
Не пострадают жизнь моя и честь.
И главное,не нужно притворяться.
Казаться лучше,чем на деле есть.

Я обрасту медвежею щетиной
Иль просто стану белою совой.
И буду охранять весь  век незримо
Твою наивность,хрупкий твой покой.
Пусть  никогда начальником не буду
Чукотки-мирной пристани своей.
Не знаю почему или откуда
Бывает так,однако,у людей...