Арабская Любовь YII

Диана Разумовская
          XIX

Ни шрама и ни красоты
Он словно коршун истерзал
И тело спутницы своей
Пока он ехал и хлестал

         XX

По бедрами ласковым её
Но благодарная она
Он ей отныне Господин
Тиха, покорена и скромна
 
        XXI

Арабской женщины судьба
Её печальная весна
И проступает седина
На молодых её висках...