Поначалу всё вдохновляет

Сергей Кирпиков
Поначалу думает каждый,
Что любовь наша - буря чувств,
Та, что в сердце возникнув однажды,
Нежной фразой сорвётся с уст.

Поначалу всё вдохновляет,
Даже молнии яркий свет,
Если рядом снами бывает
Любимый сердцу человек.

Но со временем понимаем,
Что нам дорог человек лишь тот,
Рядом с которым душой отдыхаем,
И внутри утихает шторм!