Церковь позор перед Богом

Юрий Фроленко
          Пусть на весь свет будет один храм, где один человек, отдавший искренно свою волю, жизнь и здоровье Богу сердцем проповедует ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ! Остальные храмы можно превратить снова в склады, бутики и продмаги. В советское время, когда было гонение на церковь, такого позора, как сейчас, даже не подразумевалось.
          Церковь это не Бог. Это место для наместника, принимающего прихожан... Церковь это дом Бога для верующих. Икона это образ Бога для верующих.
          Будь я священником, я бы не имел никакого морального права об этом писать... Священник это несущий СВЯЩЕННОЕ! Знаете, что это такое?