Мужчинам

Лидия Аблаева
Мужчины все, как правило, считают,
Что могут сами женщин выбирать.
Наивные, они не понимают,            
Бог, женщине, дал право все решать.

Амбиции, апломбы, власть, карьера,
И все мужчинам важно испытать.
Но только женщины любимой вера,
Им помогает в жизни побеждать.

И не пытаясь быть на первом месте,
Всегда вам может точно подсказать. 
Кто за кого, и с кем назавтра вместе,
Оставив право самому решать.

Понять ее ход мыслей не пытайтесь,
Как удалось те сведенья  узнать.
Ей жизнью все дано, не удивляйтесь,
Только за то, что женщиною звать.   

Малышка дочь, сестра, подруга, мама,
Все они вместе ваш хранят очаг.
Всегда поддержат, веря в вас упрямо,
В больших делах и даже в мелочах      

И вам придется очень постараться,
Чтоб похвалу увидеть в их глазах.
Желание любить вас и остаться,
Не взвешивая счастье на весах.