Позабытый человек

Александр Гронский
На могиле много лет
Ни креста, ни камня нет.
Ни фамилии, ни фото -
Провалился гроб в болото.
Память наглухо сгнила,
Мхом скамейка поросла.
Здесь нашел печальный брег
Позабытый человек.

19.06.19. А.Г.