Эх, Запад...

Игорь Турунтай
Вот по-французски женщины - бабьё!
Звучит! И одеваются красиво...
А кухня, а манеры, а бельё!
Опять же, в результате - перспектива!
..................................... Дм.Кимельфельд

наш предел давно озвучен…
вот в парижах – это жизнь
там и Моника Получче
и Бардо едва Брижит

там Делон не пальцем делан
и Жак-Ивы под кустом
там Милен Фармер на ферме
пляшет с голым животом

лес и дол видений полны
в каждой бочке – алкоголь
в каждой драме – треугольник
хитр на выдумки Де Голль

галлы пьют и петушатся
S'il vous pla;t, cest tr`es joli
среди манек-облигаций
там эбдошится Шарли

о, тоска моя без краю
ну, хоть не заупокой
я тоску свою таскаю
сам потасканный такой

да и собственно мне пофиг –
леший или сатана –
на какой великий подвиг
посылает нас страна

вейся песня легкой змейкой
я не беден не богат
ведь не стоит ни копейки
в стороне моей закат