Дрезден -Саксония

Таша Гольцер
Саксонский лес.
И Эльба вниз.
На той дуге
Чужой каприз.
Там Дрезден тихо возвышался
И красотою нам поддался.
Там Цвингер-клад,
Мадонна в нем...
И Рафаэль нам всем знаком.
Там слезы льют от наслаждения
Но впереди есть развлечения,
Сосиска, пиво и лучок
Там ратуша как маячок...
Разрушен, восстановлен вновь
Там Дрезден дарит нам любовь.