Я предлагаю угоститься и впитать в себя этот вкус

Радамир Вольнов
Звуки музыки льются из сердца,
Ты и я, и вокруг ни души.
Я хочу угостить в этот вечер,
Тебя счастьем –«коктейлем любви».

Утолить, чтобы лаской истому
И желание  с тобой испытать,
Искупаться  в глазах твоих томных,
А  касаясь плоти  - трепетать.

Пить нектар, аромат твой вдыхая,
Упиваясь любовной игрой.
От начала до самого края,
 Кружась в танце любовно – шальном.

Наслаждаться и чувствовать кожей,
Как зарделся румянец у щёк.
Как склонилась  к окошку берёза,
Увидать …( пропущу между строк).

Чтоб услышать приятные звуки,
От безумного танца любви.
Подсмотреть, как касаются руки,
Поднимая давление в крови.

Как кружась с тобой в бешенном танце,
Искромётной, волшебной любви,
Распускаясь бутоном от счастья
Зреешь ты,  вдохновенью сродни!
Как растаявшая  от касания женщина начинает распускать свой бутон любви , наливая свои лепестки страстью и нежность, невозможно описать словами. Её можно только понять, почувствовать, испытать, внимать каждой клеточкой своего существа.
Но для того чтобы прочувствовать это - нужно настроиться на эту волну вибрации( если Вы умеете) или в противном случае попросить опытного настройщика подобрать правильно необходимые аккорды, раскрыть своё сердце и источать аромат этого великолепия…
Любите, дорогие друзья и будьте любимыми. Это самое волшебное, что может быть в жизни. Эта сила преобразит вас, изменит и напитает вас удивительно нежной и страстной энергией, с которой ничего не сможет сравниться в этом мире! 
С самого раннего детства я знал, что рожден для великой миссии, готовил себя к ней, для чего по утрам пил росу, впитывал лучи тёплого летнего солнца, а вечерами любовался на звёздное небо, пытаясь насытить себя ароматом любви и безудержного счастья, которое, как не странно для многих, уже живёт в нас, надо только суметь это заметить. Истинное счастье, оно без причины, просто нужно погрузить себя в состояние влюблённости и тогда всё тело переполнится вибрациями любви, восторга и радости. Вы мне верите?
https://poembook.ru/poem/2098656