О личном

Любовь Ауман
Давай поговорим о личном,
О чем стесняемся спросить,
О чем в общении привычном
Не удалось поговорить.

Давай забудем, кто мы, где мы
И сколько времени прошло.
И будто ни одной проблемы -
Уютно, тихо хорошо.

Давай как будто не знакомы...
А надо ведь всего начать
И севши с краю небосклона
О личном просто помолчать.

07.08.2018