Бензин

Попов 888
В правительстве объяснили
рост цен на бензин.
У президента очень
короткий лимузин.

У премьера давно
протёрся пиджак.
Портной из Милана
ломит цену - мудак.

У мэра столицы
в голове кавардак.
Без бассейна на даче
не выжить никак.

Водою заполнить
из Красного моря,
Чашу из золота
и народного горя.

Туда запустить дельфинов
не местных
и рыбок цветных
даже лучше туземских.

И вывод такой,
чтобы власть содержать,
надо срочно цену
на бензин повышать.

А давайте "элиту"
заставим самой,
управляться с огромной
этой страной.

Мы уедем в другую,
где никто нас не ждёт,
где нет нефти проблемной
и кокос не растёт.

Будем греться под пальмой,
причём круглый год.
Где рост цен на бензин
нас вообще не еб#т!