Почтим на Радонице и родных и близких

Виктор Александрович Малышев
Почтим на Радонице и родных и близких
Тех, что сердечко выбрало в союз
На память светлую, с поклонов низких
Ведь на любви слагалась прочность уз

И даже махонькие крохи, отголоски
Того былого когда вместе были мы
Уводят будней чёрно белые полоски
На просветление и изгнание кутерьмы

Невосполнима и болезненна утрата
И вас никем и никогда не заменить
Жаль ещё нет у нас такого препарата
Чтобы уход ваш в срок повременить

Родители и Оля, тёти, дяди
Кого любил, да и в любви, которых жил
С тех юных лет и по седые пряди
Жалею мало вам в итоге послужил

Склоняю голову пред вами на погосте
Молю Христа, чтоб Царством одарил
К ушедшим все идут как будто «в гости»
Чтобы помин с любовью ввысь к ним воспарил!