Большая фигура

Галина Крайнова
Набирает вес фигура.
Ох, какая же ты дура,
Для тебя знать корм в коня,
Разжирела, как свинья,
Что в ворота не влезаешь,
А потом опять страдаешь,
Но не ела бы ты так,
Не сносило бы чердак,
Не садилась б на диеты,
Отвергая все обеды,
Чтоб потом, как жердь стоять,
Но моделью всё ж не стать.