Пёрышко ангела

Ирина Николаевна Милованова
Ангел пёрышко оставил
На подушке ночью.
Ангел сны во тьме оставил,
Фантастичные очень.
Пёрышко упало
С крыльев у него
И пощекотало
Малыша моего.
Утром на подушке
Он перо нашёл.
Он его в шкатулку
Спрятал, на засов.
Пёрышко в шкатулке
У него лежит
И малыш мой знает:
Кто все сны творит.

          18.06.2019 год