И ты ведь та дюймовочка

Сергей Носов 8
   .   .   .

И ты ведь
та дюймовочка смешная
которая
мне снилась по ночам
и я искал тебя
повсюду на земле
и исходил ее
от края и до края
а ты жила так близко
в том саду
где никого и нет
ни днем ни ночью
и где мне кажется
таится одиноко
счастливая
и нежная любовь.