метамодернизм

Палад
От жёлтых ликов глебов да агафий
в альбоме, неподъёмном, что сундук,
из мамой обуютненных зашкафий
выходим, как мышата на дудук.

В большую жизнь, чей метод - кнут и клизма.
Где пишущему - плаха и почёт.
Эфир исполнен метамодернизма.
Но романтизмом споднее течёт.
18.6.19