Земная судьба человеку тесна

Валерий Антонов
Земная судьба человеку тесна.
И рвётся душа его в небо,
когда подступает к порогу весна,
пророча вдруг разную небыль.

И я, не боясь осужденья ничуть,
во власти дурацкого ража
готов к исполненью внезапных причуд,
знакомых своих будоража.