Робин Бобин

Татьяна Уляшева 2
Робин Бобин Барабек
Был хороший человек!
У него живот болел
Оттого,что мало ел.
А корову и быка
Съел начальник мясника
И мясник тогда пропал,
Потому что много знал!

     23.11.18.г