Молись усердно!

Олег Ковалёв Украина
Молись, чтоб Дух Святой очистил память,
не посещали, чтоб  тебя худые мысли.
Чтобы душа в грехах не стала таять,
По заповедям жила б в суетной жизни.

Молись, чтобы Господь изъял грехи
и чтоб погибнуть в них не попустил.
Стремись очистить душу ты от грязи,
чтобы Всевышний все грехи простил.

Молись, чтобы помог Всевышний бедным,
скорбящим, путешествущим, больным.
Чтоб день для них мог оказаться светлым
и к Богу шаг был, во смирении, простым.

Молись, чтоб укрепил всех умирающих,
несчастных чтоб утешил и сирот.
И в вере укрепил всех убегающих,
собрав все души на спасительный поход.