Улыбка жизни солнечно-жёлтого цвета..

Фатиния Гольдман 2
.. Вы не любите солнечно-желтый цвет ?!  .. удивленно прозвучал её  вопрос в ответ на пристальный взгляд прохожего, .. - он ведь похож на солнечных зайчиков .. Она сделала музыку погромче, вкусно улыбнулась и продолжала идти дальше своей легкой походкой что то напевая ..
.. Странная .. - сказал прохожий и растворился в толпе  будто его и не было. А она шагала, странная, .. легко парила, ..  пританцовывала, улыбалась, привлекая к себе внимание живой энергетикой, яркой солнечной, заразительной. Присела на бордюр тротуара, сделала несколько глотков воды из пластиковой бутылочки, вылила на себя оставшееся содержимое, встряхнула мокрые волосы, слизала капельки воды с загорелой руки и  продолжая улыбаться в ритм музыке, что доносилась из наушников солнечно- жёлтого цвета, легко поднялась с бордюра и шагнула в жаркий летний полдень продолжая нести свой мир в этом многоликом, шумном мире ..
...
.. Каждый новый день- это путь к себе, познавательный,  интересный, увлекательный. Доверяя себе, слушать свое сердце, вступая в диалоги с теми, кто с тобою на одной волне, слова выбирая яркие как украшение, не споря- оспаривая мнение свое, .. а просто каждой минутой проживая то, что чувствуешь, позволяя себе роскошь быть собой- ты действительно счастлив и мелодия счастья улыбкой яркой на лице играет задавая ритм твоей жизни ..

  8:00 18 июня 2019г.