Хюррем Обман

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Но почему не жизнерадостен Султан
Чрез силу обнимает он Хюррем-Обман
Надеется,а вдруг чужая шкурка упадёт
Та прежняя Хюррем к нему придёт.

Обжилась и надо же в постель легла
Смелая и неизвестная Султанская жена
А Султана что то даже рядом не видать
Ярусом пониже поселился под кровать?

Появилась вот уже развратная Фатьма
Наверняка теперь затмит Хюррем она
В истинной истории такого не бывало
Не ждали вот такого подлого провала.

Хюррем другая не горюет и не плачет
О чём с блудливом мужем ворковать
Сулейман кого попала в койку тащит
Приручен и вернётся снова к ней опять.

Ну,а те девицы что надолго прилипают
Захлебнутся в ярости Хюррем они
Бумеранги вокруг них всегда летают
Молодые жизни могут потерять свои.

Грядущее событие-давно уже понятно
Смотрю печально и умом не понимаю
Историю так исковеркали развратно
Как будто пир чумы нам предлагают.

Она как личность не склонна к насилью
Но прибегать к подобному пришлось не раз
Где суть противоречий прижимали сильно
Хладнокровно не умела отдавать приказ.