Что такое спасение?

Олег Ковалёв Украина
Спасенье есть как избавленье от греха,
как очищение от всякой мерзкой скверны.
Чтоб не пристал к душе болящей сатана,
не отводил её от православной веры.

Каждый день считай последним в жизни,
готовясь к страшному ответу во грехах.
Душе чтоб бес не наводил худые мысли,
а чтоб владел душою только Божий Страх.

Любое дело освящай молитвой,
Перекрестись распятием Христа.
Враг будет наступать на душу битвой,
Чтобы увлечь её во царство зла.

Терпи огорчения, напасть и обиды,
чтоб в Царстве Небесном оказаться душе.
Чтоб верой в Христа были бесы убиты
и чтоб не блуждать боле душам во тьме.